Ты приснишься мне сегодня...

Галина Милая
Закрываю я глаза,             
Погружаясь сладко в негу. 
Грусть тихонько уползла
Из уютного ночлега.       

Ты приснишься мне сегодня -
Станешь рядом у плеча.    
Как волшебник новогодний,
Ты красив и величав.         

От тебя идет забота,
Нежность, ласка и тепло.   
Мне обнять тебя охота -
И на сердце так легко.      

Потянулась сладко очень,
Улыбнулась через сон.      
Мне побольше темных ночек -
Там, где ты в меня влюблен.