Продавщица из сельпо. Лимерик

Олег Карелин
Я заметил шика-а-арные булки,
Вслед пошёл - и зажал в переулке
Из сельпо продавца.
И, не видя лица,
Пригласил под луной на прогулку.

Как она на меня поглядела...
Да, измучил гормон моё тело!
Смотрит, страстно дрожа,
Баба с ником "Баржа`:
- Что ж ты как-то... смущённо, несмело?

Не стейняйся животной повадки.
Станем жить: дом, семья и ребятки.
Буду водкой поить,
Жарко, жадно любить!
...Убежал я, стыдясь, без оглядки.


       29.04.2015 г.
(Картинка: Радио Юмор-ФМ в Контакте)