Первомай шагает по планете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Первомай  шагает  по  планете!
По  России  Первомай  идёт!
Золотое  Солнце  ярко  светит!
Приготовься  к  празднику,  народ!

На  столы, и - водку, и - закуску!
Две  недели  предстоит - бухать!
"Выдержим, огромную  нагрузку?"
"Это, как, "два  пальца - обо...ать!"

Люди, эСэСэСэРовского  ГОСТа,
Обожали  добрый  Первомай!
Демонстраций, яркие  полоски,
Песни, пляски, крики:  "Наливай!"

Со  своим, всегда, ходил  баяном,
И  частушки  матерные  пел!
Мент  любой  меня, за  то, что - пьяный,
Потревожить, никогда - не  смел!

А  теперь, колонны - побледнее,
"Кнопочки  баянные - слабей"!
Но  с  подругой, Зинкой, веселее,
Если  только  говорю:  "Налей!"

Зинаида  сразу  наливает,
Мой  характер  женщине - знаком!
А  потом,  мне  песни  подпевает!
Мы  поём  красиво, с  огоньком!..

30.04. 2015 г.  18:40