Я научилась молчать

Альфа Елена Калиганова
***
Я научилась молчать,
И за других молиться.
Как Артемида стрелять.
Взлетать, как Синяя птица.

Я научилась писать
Длинные письма, романы.
Просто, легко забывать
Бабочек белых поляны.

Руки, сжимая в кулак,
Входить, где огонь и трубы,
Но без Любви никак.
Мы все без Надежды грубы.

Без Веры мы все мертвы.
Написаны кровью страницы.
Я научилась на «ты»
Со Смертью – белою птицей.
2012