Счастье вовсе не в сложном

Альфа Елена Калиганова
«Счастье вовсе не в сложном,
Так - ты мимо пройдешь.
На пути этом ложном
Ты его не найдешь»
bosko


Отклик
- Зачем тебе человеческое сердце?
- Для счастья.
- И много оно тебе принесло счастья?
- Я не жалуюсь.
(из кинофильма "Русалочка")

*
Счастье вовсе не в сложном,
Будьте проще, друзья.
И в пути осторожном
Отыщите себя.

Грим стирая и маски,
Прикоснувшись к душе,
Кто-то - верует в сказки,
Кто-то «вырос» уже.

Кто-то верует в Солнце.
Кто-то верит в туман.
Кто-то настежь оконце!
Кто-то ищет обман.

Здесь, сейчас, лишь минута.
Только вздох.
Только шанс.
Счастье было как-будто?
Счастье – в сердце у нас!