Пущу Порок я на порог

Дегас
Пущу Порок  я на порог.
Он на дворе  совсем продрог
И одичал  и весь промок.
Пущай  блудит со мной Порок.
Химеры спрячу  с  глаз  долой.
Пусть бережёт их домовой.
От них ведь пользы,  ни какой.
Тряхну   собой……
Я страсть свою в  миру найду.
В блаженном, чувственном бреду
Пусть  губы шепчут  поутру…
Мне ерунду…
Пускай весна стучит мне в дверь.
Пусть барабанит всласть капель.
Пусть радость наполняет  всклень.
Меня теперь.