Чудны дела твои, о Боже...

Лина Райдо
Чудны дела твои, о Боже,
Добро пожаловать с небес!
Ты посмотри - на что похоже...
Скажи, зачем твой сын воскрес?

Терзают войны - зла обитель,
Земное тело искромсав,
Нажива - главный повелитель
На целомудрия весах.

Чудны дела твои, о Боже,
Добро пожаловать в Эдем.
Добро пожаловать, не гоже
Дела начав, забыть совсем.

Уж перевешивает чаша...
Полет беспечной стрекозы
Напоминает жизни наши,
Забыты главные азы...

Чудны дела твои, о Боже...
Чудны дела твои, чудны...