Я, очень, счастлив - на земле!

Александр Миронов 5
           Я, очень, счастлив - на земле!
      Я, очень, счастлив - на земле!
      Меня хранят – любовь и дружба…,
      Беседу я веду – в мольбе –
      С Христом – Спасителем! Мне – нужно…!
       Я, с Ним – о многом говорю;
       О жизни грешной, о разлуке,
       А, после, «спящую» зорю,
       «Беру» на «творческие руки»…
      В «воздушных, белых – пеленах»,
      «Держу», я, с радостью – «младенца» –
      Ребёнок, спящий на руках,
      Крепит – родительское сердце…!
                *****