Где ты?

Сергей Окский
Есть ощущенье, что не здесь, не рядом
Не далеко, не близко, а внутри
Обескуражен ритмом, чувством, взглядом
Как будто лики снизошли на алтари

И снова ничего не понимаю
И снова расстояния печаль
Хотя, откуда взяться «обнимаю»
Лица не видел, знаю лишь вуаль

Во мне печали нет и радость встречи
Не постучит капелью мне в окно
Не лягут руки мне твои  на плечи
Но почему я вижу полотно?

На нём дорога, но куда не знаю
Обрыв, река и радуга мостом
И чудится, вот-вот и наверстаю
И сам соединюсь с твоим холстом