воспоминание

Юрик Польский
А память опять и опять
Назад возвращает меня
В то сладкое время
К девчонке Иришке

Ту что я любил когда то
С которой на звезды
Смотрел в вышине и
Розы на праздник дарил

Давно мы не вместе
Разъехались в разные страны
Друг друга забыли давно
И каждый счастлив стал

Но почему все чаще и чаще
Ее вспоминаю ночною порой
Разбитое сердце осколком
Душу мне режет и

Память забыть не дает
Девчонку Иришку
Что были мы вместе
На звездный глядя небосклон