Ты мне нравишься

Наташа Харьковская
Ты мне нравишься, милый мальчик,
Доброта твоя, юмор и сила,
Подливая немного в бокальчик,
Я тебя ненадолго впустила.

Не ругайся, что нос мой по ветру,
Буду гибкой, как ни крути,
Да, возможно, тебе в диковинку,
Но раз выбрал - со мной иди.

Ведь до одури я упрямая,
И, возможно, так будет всегда,
А, бывает, отчаянно пьяная,
Я божусь: "Ни за что! Никогда!".

Бесконечно в себе неуверенна,
Да и ты вот, совсем непростой,
Если будешь терпим ты немеряно,
Лишь тогда я останусь с тобой.