ну что у человека за натура

Елена Куканова
Ну что у человека за натура,
Запоминать и помнить лишь плохое,
Записывая жизни партитуру,
Опорных слов не видя, а смотреть в иное.

Хорошее воспринимать как должно,
И растоптав добра посевы в одночасье,
Не понимать, что будет не возможно,
Войти еще раз в реку под названьем счастье.