Заходящее солнце поклонится...

Александр Димитриев
***

Заходящее солнце поклонится,
чтобы утром вернуться: встречайте!
Но опять заблудилась бессонница
в абстинентном продвинутом чате.

Ослепление от просветления
нас уводит в далёкие дали.
С солнцем дня не одно поколение
неожиданно мы потеряли.

15...04.2015