как жаль, когда...

Алексей Назарофф
как жаль, что мы не можем разлюбить по своему желанию
когда любовь горит не грея, а сжигая
как жаль, что километров, лет и улиц расстояния
лишь добавляют градус пламени, отчаянью...

как жаль, что мы не можем полюбить по своему желанию
когда душа терзается и мечется в потемках
и натыкается так без любви и света постоянно
на сук, б-дей, прохвостов и подонков...

как жаль, что часто путаем ту долгожданную любовь
с пустою страстью или же влюбленностью
и в омут этот мы кидаемся под звук красивых слов
и нас выплевывает омут пережеванных...

как жаль, что встретив долгожданную любовь
мы часто тратим силы, время на сомнения
не доверяемся любви, мифических бежим оков
и слишком поздно настаёт прозрение...

как жаль, что остаётся только верить в то
что не пропустишь, разглядишь, поверишь вовремя
преодолеешь тьму сомнений с тьмой ненужных слов
придешь к любви без страхов и сомнения...