15 Для света искреннего слова. Аромат жизни

Инна Сирин
Слеза – для грусти о судьбе;
Строка – чтоб в чувствах нежных слиться;
Молитва – слово о весне,
О том, чтоб вновь не ошибиться.

Звезда – для счастья в тишине;
Рассвет – для трепета мгновенья;
Костёр – чтоб быть наедине,
Понять души прикосновенье.

Гроза – для радуг майским днём;
Сады – для шёпота родного;
Мечта – для радости вдвоём,
Для света искреннего слова.

Твой взгляд – для солнца в глубине,
А мой – для искры настроенья…
Довольно этого вполне
Для нежных чувств и вдохновенья.

30.04.2015.