Молитва

Саша Бест
Всю ночь сегодня молюсь восторженно:
"Меня предАвших помилуй, Боженька.
Меня забывших проведай, Боженька,
Душой и кожею нас прими.

И тех, кто был у любви в заложниках,
Ты научи не меняться, Боженька,
Ведь так природою в нас заложено
Не слишком мудрыми быть детьми"