пункт назначения

Елена Куканова
Домодедово, Шереметьево, Внуково,
Аэропорты для вылета есть,
Выбираю не просто от скуки я,
Самолетов и рейсов не счесть

С местом вылета определенная,
Понять бы где пункт назначения,
И смотрю на табло удивленная,
Определяюсь с предназначением

Ну решай же скорее сознание,
Человеческий век укороченный,
В лабиринте стою подсознания,
Вновь полет на время отсроченный...