Была любовь...

Маргарита Бедрик
Обычный дождь -
Лишь капли по стеклу.
Простая ложь,
Слова все в пустоту.
Была любовь...
Забылась и ушла.
Застыла кровь -
В недоумении душа!
Ты сделал так,
Решил всё сам за нас.
Не подал знак
И слёзы льют из глаз.
В игру играл...
Ты думал победил?
Её ты проиграл
И чувства все убил!!!