Быть женой поэта лестно

Серёга Мельников
Быть женой поэта лестно,
Но совсем не интересно:
Регулярно, этот жук,
Отбивается от рук.
Семинары, сборы, слёты...
Дома никакой работы.
Гибнет дачный урожай,
Хоть соседа приглашай.