Давай

Котт Мария
Давай поменяемся местами-
Я наверх, а ты ляг на пол.
Снизу вверх друг на друга часами.
Как протокол.
Давай переоденем маски.
Пусть видят судьи кто есть кто.
И каждый уйдем в свои сказки.
Пусть каждый поймет за что.
Давай поменяем ход мысли.
Зависнем во времени вдвоем.
Пусть час станет секундой быстрой.
Давай вот так в себе не умрем.
Давай поменяем исход событий.
Пусть все наоборот к черту.
Пусть ничего не останется скрытым.
Давай займемся друг другом экспромтом.
Давай поменяем цвет неба.
И моря давай поменяем цвет.
Давай дадим бедному хлеба.
Давай, чтоб никто не ответил "нет ".
Давай поменяем себе имена.
Чтоб нас не найти на карте.
И даже в снегу,когда в нас зима
Мы будем цвести как в марте.
Давай все изменим... Для начала в себе.
И дальше начнем по новой.
И пусть нелегко будет мне и тебе.
Но сбросим с себя все оковы.