Умная мысль номер 16

Влад Имир Зотов
В этом стихе( http://www.stihi.ru/2012/07/26/6244 ) с отличной концовкой два горбыля: "Ночью снятся колосья ржи" и " Две цыганки в лихой арбе".Строки притянутые за уши. У автора не хватило терпения довести стих до совершенства, потому и вмонтированы эти строки в стишок. Аналогичное прослеживается и в остальных  её стихах. Удивляет море восторженных рец. Бренд раскрученного автора давит на подсознание и сознание, не анализируя содержание стиха, глотает его  взахлёб. ВЕРА ПОЛОЗКОВА - контекст, в котором воспринимаются её сырые стихи как предел совершенства. Жуткая популярность стихов Полозковой - это не характеристика её стихов, а характеристика потребителей её текстов.