красивей нет...

Аглоссер
  Красивей нет, и нет капризней
    созданий мира, чем слова...
  Они- язык, и скрытый смысл их
    упрятан часто в словарях...

    Изысканы в просторах речи,
    звучат и в репликах, стихах.
   Как будто знаю их...Не верю...
 Я с каждым в жизни- как впотьмах.

           30.04.2015