Майское утро

Ти Джи
Так в мае дышится легко,
А воздух,как вино хмельное
В прозрачном небе,высоко,
Сияет солнце молодое

Весенний прогрохочет гром,
Приветствую его с надеждой
Умоет улицу, мой дом,
Жизнь веселей и лучше прежней

Сиреневый рассвет встречаю,
Волны шуршание прибрежной
Земля,ты стала мне родная
И матерью любимой,нежной

Спешу навстречу утру мая
Во всём весеннее броженье
Всё в эту пору оживает
И в душах тоже обновленье!