говнохныг

Алексей Папонов
Чувства скончались. Кончается печень.
Тлен, равнодушие, лень.
Всхлипом последним — /каде щинь дон те щинь/ —
Тонет за окнами день.

Вспомнить, что не было в жизни неловко —
Не о чем и говорить.
Просто закинуть на люстру верёвку —
Боли боюсь. Так что спирть.

Сколько легло их мешком за плечами —
Годы, ещё год и год.
Тлен и пустотность. И только ночами
Бабушка в гости зовёт.