Жеребёнок, ,

Олег Бояркин
,, Жеребёнок ,,

По траве зелёной
С золотистой гривой.
Cкачет жеребёнок
По двору игривый.
Пьёт с ведра водицу
Взятую из речки.
Мнёт копытцем резвым
Сено у овечки.
Мчит на встречу прытко
Заприметив деда.
Взять с руки пытаясь
С солью корку хлеба.
А из тучки серой
Дождь пролился градом.
Май в одеждах белых
Брёл цветущим садом.

30.04.2015