100

Кристина Непушкина
Дорогие читатели, случайные гости, следящие за страницей друзья, вот я и написала свой сотый стих. Для меня это большое достижение! Качество и количество - разные вещи, и среди этой золотой сотни есть словоблудства, не достойные носить звание стихотворения, есть вещи, написанные в сложные периоды моей жизни, есть слова, пропитанные верой в будущее, а есть просто дурацкие насмешки, но каждый текст, каждая рифма, каждая буква рождены где-то внутри меня и очень много для меня значат. Спасибо за то, что вы радуете своими прочтениями и посещениями,безумно приятно находить отклик в сердцах людей и осознавать, что твои мысли могут быть интересны. Отдельное спасибо хочу сказать людям, которые вдохновляют меня, не буду их перечислять, они сами поймут :)

Протяни ладонь и закрой глаза.
Я должна тебе обо всем сказать.
Не подглядывай ты за мной, прошу!
Я в твою ладонь сердце положу.
Прямо из груди, чувствуешь тепло?
Что-то изнутри его привлекло.
Ты сожми ладонь и не разжимай,
Только для двоих этот теплый май.

Неважно сколько дней тепло согреет нас,
Важно только то, чувствуем сейчас.
Открой теперь глаза, что видишь? Расскажи!
В твоих руках частичка моей живой души.
Жаль, не могу буквально я сердце из груди
Вынуть и как Данко им осветить пути.
Но еще станцуем мы в солнечных лучах,
Пускай мое сердечко - брелок лишь на ключах.

P.S. Если это мой последний стих, то он должен быть для тебя.