Слово

Ксюха Дикая -Белик
В начале всех начал, имело место слово.
Оно одно нам мотивации вручает.
Определят весь наш путь по жизни,
На стрелочках часов вниманье заостряет.


Бег мыслей капли слов внимает,
Событий ход, глотает жадно речи,
Не до конца их силу понимая,
Друг друга люди буквами калечат .


На слово доброе, без примесей лукавых,
Душа сама сочтёт за радость свет пролить.
И совесть чистая ,держа за руку правду,
Не даст глаза стыдливо опустить.