Автоматный блюз

Татьяна Сафронова-7
Не говорите маме!
Когда-нибудь напьюсь,
И будем петь с друзьями
Наш автоматный блюз!
Мы вспомним в нем о службе,
О "духах" и Чечне...
Встречаемся по дружбе,
И дороги вы мне!
Давайте-ка, ребята,
Понятливый народ,
Положим автоматы
Прикладами вперед!
Вдруг все переглянулись,
И мысль в глазах ясна:
Не все с войны вернулись,
Не кончена она!
Не говорите маме!
Когда-нибудь напьюсь,
И будем петь с друзьями
Наш автоматный блюз!

2002 г.