Мы с тобой

Татьяна Сафронова-7
Мы с тобой изгои оба
В этом мире под луной,
Правит в нем царица Злоба,
Нам неясная с тобой.
Мы во многом несогласны,
А во многом схожи все ж,
Если я скажу: "Напрасно!",
Вряд ли ты меня поймешь!
Ты меня гораздо старше,
Много в жизни повидал,
И в правлении монаршем
Видишь русский идеал.
Я не знаю, как Россия -
Та сама свой путь найдет,
Но глаза твои большие
Для меня - Святой Синод!
Нет, тут все слова бессильны,
Суть не выразят они,
Как богаты, как обильны
Чувства страстные мои!
Но душевная синфаза
Нас с тобою породнит,
Ведь любовь - она, зараза,
Все, что хочешь, победит!