Годы...

Аминора
Годы, годы, переходы-
В жизнь из нежитья.
Что ты сделала с Свободой
Спрашиваю я.

Разметала в переулках
Ты свое житьё
По мирам шаталась гулким
Горе ты моё.

Мне бы в годы-переходы
Жизнью дорожить.
Не разбрасывать как ноты,
Песню бы сложить.

Распевать у колыбели
Ветры теребя.
Не валяться на постели,
А любить тебя.
01.05.15.