Весёлый праздник Первомай

Татьяна Лужкова
Весёлый праздник Первомай,
Любимый всем народом!
Его с друзьями отмечать
Мы едем на природу.
Костёр, вино и шашлыки,
И песни под гитару,
И у разбуженной реки
Гуляющие пары...
Весна в природе, на душе -
Что может быть чудесней?
Лишь рай с любимым в шалаше,
И посиделки с песней!