Зайка. мажорная драма

Линк Чумовски
Зайка. Агния Барто.

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок

Психологическая драма (зайка)


Если б знать, то, что было заранее
Избежать мыслей вечной коррозии
Прослезиться душа, в содрогании
Зайку как под дождём летним бросили

Дышит небо протёкшими трубами
Отрицая все принципы душные
Но хозяйка была слишком грубая
Зайку бросила,… словно ненужное

Не любовь то была – увлечение
А скамейка, как место заклания
Детство детством, но вот преступление
Если б знал о том зайка заранее

Коли рядом была просто лестница
Зайка б слез, не ругая бесстыжую
Не имея желанья,… повесится
Переждал бы тот дождик под крышею

Слезть не смог, перенёс влагу хлябкую
И найдя в себе боеспособное
Зайка выжил, не став даже тряпкою
Правда… что-то в глазах стало злобное