Моему деду!

Кудряшов Владимир
Моему деду, погибшему 11 апреля 1944 года при освобождении Крыма!

Мой дед Василий Кудряшов ,
Свой Долг отдал сполна Отчизне !
Он с первых дней войны ушел ,
В бою за Крым, не пощадил и жизни !

Четыре года фронт, раненье !
Побывка, дом и рок Судьбы !
То мимолетное мгновенье ,
Был лишь подарок от войны !

Ушел и все! Остались дети ,
И с ними вдовая жена !
А, сколько их на белом свете?
Дала проклятая война !

Он до Победы год не дожил ,
Другие месяц , даже дни !
Их Подвиг, мы забыть не можем !
За нас отдали жизнь ОНИ !!!...