Ослы

Анна Регулянт 2
Один подросточек Осёл,
Томясь от жизни серой,
Чтоб выделяться, путь нашёл
И тут же принял меры.
Надел он кожаный жилет,
С платформою подковы,
Покрасил гриву в жёлтый цвет,
Татуировкой новой –
Цветной картинкой на весь зад,
Прикрыл удачно серость,
А в уши доверху подряд
Серёг с десяток вделось.
Да что в ушах – и в языке,
И даже на пупочке,
В носу кольцо, как на Быке
И чёрные очёчки.
Блестят заклёпочки в ремнях
Его дешёвой сбруи.
Он весь в браслетах и цепях,
А в ноздрях дыма струи.
Он курит “ травку “, чтоб балдеть
И, будучи “ под  мухой “,
Стал рок звездой, начав реветь
Без голоса и слуха.
И  пусть не для людских ушей,
Как грохот камней пенье,
Осла не выгнали взашей.
Он вызвал восхищенье.
На весь прославившийся  мир
Без всяких номинаций,
Для подражанья он кумир
Ослов всех стран и наций.