Немного о сегодняшнем обществе

Аарон Хэмануйэн
*

В сегодняшнем обществе царствует демократия,
Которую назвал бы я общественным проклятием;
Несчастные народы обманутыми стали
Со стороны нечестной, жестокой теократии!

**

Их много, а нас мало,
Но верю, победим!
И этот страшный край под названием "Ад"
В цветущий рай мы вместе превратим!!!