Братья победят

Валерий Фёдоров
Да, эти рожи снова тут,
Как прежде, рвутся гады к власти.
Забыли, суки, Божий суд,
Разинув на собратьев пасти.

Европа хочет им помочь,
Фашизм у них сейчас в почёте.
Но знайте, вас прогонят прочь,
Могилы здесь свои найдёте.

Ну, а фашизм мы победим,
Не сможет больше возродиться.
Не зря мы жизни отдадим,
Пусть сволочь в мраке растворится.