Афоризмы жизни

Лидия Елена
АФОРИЗМЫ ЖИЗНИ

1.Гнев подрывает здоровье человека.

2.Вспыльчивость,как огонь,сжигает все на своем пути.
 
3.Густота леса закрывает солнце,мрачные мысли свет Христа.

4.Загрязнение атмосферы происходит от немудрости,как и в жизни духовной.

5.Заяц убегая от охотника надеется на свои ноги,человек в жизни на себя,и оба
терпят неудачу.Человек доверяй Богу.

6.Что город без электричества,то земля без Христа.

7.Надежнее Бога на земле нет.

8.Никто из людей не планирует трудного в жизни пути,только Бог-план спасения людей на Голгофе.

9.Открытые глаза-еще не открытое сердце.

10.Человек от человека может скрывать-от  Бога никогда.