Единение

Валерия Ко
Закрой глаза и слушай тишину,
Почувствуй мысленно тепло моих объятий.
И жизнь порой несправедлива пусть,
Есть радостные дни и нужно не терять их.

Не поднимая взгляда на больные злобой лица,
Не слыша слов, в которых больше нет добра,
Душа сорвётся вздохом с губ и полетит как птица,
К тебе, Возможно Завтра.

Посв. MaybeTomorrow