Заклинаю тебя на счастье

Валерия Ко
Заклинаю тебя на счастье,
Чтоб беда стороной обходила,
Чтоб, когда разгулялось ненастье,
Тебе жарко и солнечно было.

Распахни настежь окна холодные,
Запусти в дом свой ветер шальной
И не бойся его, сумасбродного,
Этот ветер - посланник мой.

Этот ветер - дышит свободою.
Вместе с ним волчью песню пой.
Породнись на мгновенье с природою,
Зачерпни её сил - и в бой!

Только счастье пускай не в сражениях,
А в покое настигнет тебя.
И единственным поражением
Будет то, где уступишь, любя.

И пусть ласка и нежность сторицей
Возвращаются каждый день.
Ни единого шанса поссориться.
Быть друг другу верней, чем тень.

Посв. Л.Р.