Пишу тебе, Я

Валерия Ко
Ты знаешь, ведь я подрасту.
И никому не проиграю.
И будут встречать за версту
Восторженных взглядов стаи.

Обещаю тебе, изменюсь.
Вот увидишь! - стану взрослее.
Пусть и в пыль под ногами сотрусь,
Но осилю. Справлюсь. Сумею.

Совсем скоро в себе разберусь.
Успокоюсь, перестрадаю.
И однажды светло улыбнусь
Долгожданному "Я скучаю".