Ненавижу цветы

Валерия Ко
Я ненавижу цветы.
Хоть они в этом не виноваты.
Не виновны в моей нелюбви
И невинны в том, что они - гранаты.

На куски разорвут изнутри,
Острой ревностью в душу впиваясь.
Дико хочется выть до зари!
А внешне опять улыбаюсь.

И ваша роскошь - яркий фантик. А за ним -
Жажда животная, слепая и гнилая.
Вы мерзки вашим существом красивым, но пустым.
Вас за продажность вашу презираю.