Моя радуга

Валерия Ко
Ярко-красная ненависть дикая
С едко-желтою ревностью смешана.
По ветрам рыжим шарфом развешана,
В волосах зацепилась гвоздикою.

А любовь изумрудно-зелёная
С чёрно-синей тоскою повенчана,
Эти чувства мои бирюзовые
Все твои, в стильном галстуке женщина.

И когда заря сине-лиловая
Захлебнётся слезами страстными,
Жизнь моя боевая, бедовая
Заиграет новыми красками.