Путь

Валерия Ко
Приходи ко мне поздно ночью,
Расскажи, чего ты боишься.
Плачь и жалуйся, если хочешь,
В темноте ничего не слышно.

Нашепчи, о чем ты мечтаешь,
И том, кто ночами снится.
Приходи, говори, ты знаешь -
Без тебя мне совсем не спится.

Обниму усталые плечи бережно,
Наговорю тысячу нежных глупостей,
Врачевать буду сердце калеченное,
Обреченно сжатое в клетке костей.

Ты же помнишь крылья неломаные
И родство с душою звериною?
Разве смоют их слёзы солёные?
Что идёшь с головою повинною?

Следуй ты за своими желаниями
Гордо глядя вперед без сомнения.
Обязательно будешь желанною,
Твоё сердце достойно спасения.

Посв. К