Грёзы плывут облаками и тучами

Елена Задремайлова
Грёзы плывут облаками и тучами
Небо весеннего цвет.
Белой черёмухи гроздья пахучие-
Пенный,пьянящий букет.
И ароматом весны одурманена
Словно притихла река.
снова сердца нежным чувством изранены,
Рвутся взлететь в облака.
Травы заплаканы хладными росами,
Но просыпается день.
Он улыбнётся лучами раскосыми,
Птичью разбудит свирель.