С Первомаем

Галина Гостева 2
      Лишь в « Одноклассниках» Праздник встречаю.
      Друзей с Первомаем тепло поздравляю:
      Подарки, сообщения отправляю,
      Счастья, удачи, любви всем желаю.

      Раньше в колонне пройдёмся,бывало,
      Частушки подхватим все за запевалой...
      Знакомых своих наяву повстречаем
      И угостимся не только лишь чаем.

      Флаги с шарами в руках развевались,
      Над шутками дружно, беззлобно смеялись.
      Гордились мы праздником Первое Мая.
      Всё с ностальгией сейчас вспоминаем.
      
      Лозунги в памяти нашей хранимы
      О Празднике мая, так всеми любимом.
      Пусть мирным трудом расцветает планета,
      Счастье и радость даря всюду детям!