ВлюблённаЯ

Валерия Ко
Потерянная, забытая:
Надеждами тщетными тешусь я.
Наивная и разбитая -
От тоски и боли хоть вешайся.

Замкнутая, статичная:
Перемен в жизни дико пугаюсь.
Пошлая, но романтичная:
Меж желаниями разрываюсь.

Милосердная, но бессердечная:
Предавала уже не однажды.
Богатая, но несчастная:
Обладать прекрасным я жажду.

Заблудшая, падшая, грешная,
Но об этом совсем не жалею.
Замерзшая, безутешная -
Безответно тепла вожделею.