Василиса Беллами

Александр Гиллих
Вдохновение.http://www.stihi.ru/avtor/violettagurina

Вы юны, загадочны, прекрасны,
А глаз улыбка Вам к лицу,
Сердечко бьётся непослушно, часто,
И сердце Вы отдать готовы молодцу.
Любовь, она все тайны раскрывает,
И невозможно спрятать взгляд любви,
Сиянье глаз влюблённых окрыляет,
Аккорд единый ищут сердца и души.

Берегов своих любовь не знает,
Единственный целитель наш и друг,
Любовь, как солнце над землёй сияет,
Любовь спасёт от всех недуг.
А я сегодня всех люблю, я от любви пьяна,
Моему единственному сердце отдаю,
И буду пить любовь до дна!

01.05.2015