Ну почему я одна?

Елена Урецкая
1. куплет:
Ну почему я одна?
Ну почему? Почему?
Скажите люди ответ,
А то сама не найду.
Моя душа в пустоте
Она пытается ввысь
Взлететь к моим небесам,
Но сразу падает вниз.

Припев:
Ну почему, ну почему,
Мою украл ты мечту?
Ну почему, ну почему
Не изменить нам судьбу?
Ну почему, ну почему
Найти тебя не могу?
Ну почему, ну почему, ну почему?
2. куплет
Ну почему нет любви?
Я быть одна не могу
И в одиночестве жить
Не пожелаю врагу.
Оно страшнее беды
И убивает мечты
Себя в нём чувствуешь ты,
Как в битой вазе цветы.

Припев:
Ну почему, ну почему,
Кричу я вновь в пустоту.
Возьмите душу мою
Я за любовь отдаю.
Ну почему, ну почему
Не слышен крик никому?
Ну почему, ну почему, ну почему?

3 куплет:

Ну почему, почему
Мне дарит ночь темноту?
В ней тяжелей одному,
В ней воет волк на луну.
Как колыбельная вой
Баючит душу мою
Я понимаю его,
Он ждёт волчицу свою.

Припев:
Ну почему, почему
Не слышен вой никому?
Он слышен тем лишь
Кому, быть суждено одному.
Ну почему, почему
Он любит только луну?
Ну почему, ну почему, ну почему?