Великая Песнь

Расьяна
Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1334600

День по ниточке спустился,
Землю спящую колышет,
И раскрыли очи ливни –
Харе Кришна Харе Кришна.

В этих бульбочках весенних,
Что над лужей серой стайкой,
Взгляд мой нежный тоже пленник -
Кришна Кришна Харе Харе.

В молодой траве зелёной,
Бликом на оконной раме –
Счастье –
Полные ладони –
Харе Рама Харе Рама.

В дружно брызнувшей сирени –
Вон мед`а свои как варит!
Сад вздохнул молочной пеной -
Рама Рама Харе Харе.