Весенний фестиваль

Галина Рукосуева
Весны шальное дуновенье,
Играло чувствами творцов.
Всех восхищало птичье пенье,
На фестивале голосов.

Аккомпанируя солистам,
Журчали в унисон ручьи.
Казалось, каждый стал артистом,
И даже, чёрные грачи.

Ведь по полям в парадных фраках,
Шагали с важностью они,
Вдыхая с детства милый запах.
Конферансье своей земли.

Наполнив мир палитрой красок,
Весна спешила удивить
Картинами природных сказок -
Любви связующая нить.